Saudade artística
Vê - se o rosto atracado
No vazio do nada,
No meio de tudo , centrado,
Por um tempo, instabilizado
Emoldura- se o tal rosto
Traços... Olhos... Traços
Linhas... Lábios... Linhas
Poses... Formas... Poses
Expõe- se, exibe- se
Apaga- se, renova- se,
Contorna- se, descreve- se:
O lado artístico da saudade