“Dos Labirintos da Alma”
Remoendo o meu Eu,
Encontro algo que não é meu;
Perdido em outro Eu,
Que também não é o meu.
Ao fundo de tantos encontros,
O que promove-se é o reencontro
Do Eu, do outro, do meu e do
Que não é meu...
Decido então; não mais remoer;
Pedra, flor, névoa, perfume...
Guardo tudo nesse imenso labirinto!