ROSANA JATOBÁ. (CACAU DA BAHIA)

ROSANA JATOBÁ

(Cacau da Bahia)

Morena da cor do chocolate

Do cacau da Bahia

A sua pele irradia

Feito ouro dezoito quilates

Ela tem o sorriso colgate

E o formato de um monumento

Os cabelos soltos ao vento

E o corpo de uma sereia

Tem jornalismo nas veias

Foi a nossa musa do tempo.

Amiraldo Patriota

patriotajp@hotmail.com

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 05/03/2018
Código do texto: T6271703
Classificação de conteúdo: seguro