Ponto de Interrogação
Um símbolo que deixa dúvida
Uma pergunta que não se cala
Se se emudece, a questão permanece
Se nada acontece, se persiste...
- Porque não fala?
Ah essa incerteza,
pendurada qual cabide,
Mata ao passar das horas
Então eu peço, não hesite!
Não faça esse silêncio
Não deixe respostas no ar
Não deseja saber se
também tenho histórias
Para lhe contar?
Eu olho para o
Ponto de Interrogação
E questiono se de fato
Há alguma alusão
Á essa minha mania
De querer definição...
Ah essa curiosidade
Uma forte sedução
Será que ainda faço uma
Última inquirição?
- Quando irá responder
Minha última indagação?
Cláudia Machado
5/3/18