Por Amor.
Talvez faça tudo para te ver.
Cada momento que tiver contigo.
Será uma dádiva dos deuses.
O tempo parecerá não passar.
Cada minuto será uma eternidade.
Acorrentado a essa paixão.
Minha alma em sonhos navegou.
Nas fantasias do teu corpo.
Embriagada pelo aroma do amor.
Dedicado a Ciganinha.
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel