Hoje é assim

Não é que eu não me importe

É que meu coração ja sofreu o bastante

Não é que não tenha o que lhe dizer

É que sem querer, tive que me esconder

Não é que não tenha saudades

Mas hoje não me dou ao luxo das minhas vontades

Não é que me tornei calculista

Apenas vejo as coisas sob outro ponto de vista

Continuo sendo doce sensível emotiva

Mas hoje transformo tudo em poesia

Tenho um lado doce, intenso, que sofre demais

Mas não mostrarei isso, jamais

É que hoje enxergo a realidade

O amor, a paixão, é pura vaidade

São para os loucos, poetas e adolescentes

Nós, adultos, simplesmente, aceitamos o presente