ESCREVEMOS NOSSAS HISTÓRIAS

ESCREVEMOS NOSSAS HISTÓRIAS

Marília L. Paixão

Trago

Levo

Tomo

Amo

Assisto

Gostaria de não ser visto

Vou

Sou

Estou

Vivo

Me apresento e me asfixio

Ando

Corro

Se vacilo

Morro

Se luto

Ainda tenho mais dias aflitos

Mas viver em busca de alturas é enfrentar quedas

Preparar-se para elas

Armar-se contra elas

Leve sua arma no meio do amor que você for dar

Descarregue a arma do amor que você for receber

Sobreviver é entender um pouco de tudo.

Casos contrários lágrimas juntam-se a lamas

Desejamos o próprio enterro

Morremos antes do meio

Em manchetes pareceria

Fim trágico de amor enlouquecido

Fim por descontrole emotivo

Quem é que deseja ir parar nessas páginas?

O que todos merecemos são as páginas da glória

Mas cada um é cada um, escrevemos nossas histórias.

Marília L Paixão
Enviado por Marília L Paixão em 28/08/2007
Código do texto: T627159
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.