“VERSOS E PROSAS”.
Por sobre gramas verdinhas
Eu vinha pela estrada...
Tinha flores vermelhinhas
Tinha flores azuladas...
Eu vi também rosa luna;
A rosa mais procurada.
Encontrei flores jasmim
Vermelhas brancas e rosas,
Tinha flores de alecrim
Só flores maravilhosas...
Flores, vermelho carmim;
Cantadas em versos e prosas.