SONHAR....VICTÓRIA E ARY.....Parceria com uma enviada de Deus.
Sonhar
Victória Falavigna - Porto Alegre - RS
( 9 anos Acadêmica Mirim)
Linhas ímpar Victória, linhas par Ary
Duas linhas ao final Ary
Sonhar é voar na imaginação
É navegar pela amplidão
É sentir o carinho das nuvens no coração
É ter paz, amor, e ajudar ao nosso irmão.
Sonhar é navegar no site da AVSPE
Aonde existe o mundo do sonho
É voar sorrindo ao ladinho da poesia
O que torna o mundo feliz e risonho
Da música e da arte
A poesia sem duvida, é a maior parte
Sonhar é ser querida e respeitada
E pelas pessoa de bem, ser muito amada
Por esse Valoroso Grupo
Que é o coração e o amor de Deus
Parabéns e brilhem sempre, Bela estrelinha
No céu dos sonhos a nos todos encantar
Beijos e abraços de uma menininha poeta
E minha admiração a ti Victória, por seu poetar.
E digo que foi uma honra, a parceria com os versos seus.