DEIXA

DEIXA

Vamos ver...
Se vai querer
Se vai chover
será que vai cair água...
Águas nas águas d'eu
ou... Nas águas de você.

Nuvens virá...
Deixa cair!
E exista no existir...
Alguém vai gostar
alguns irão sorrir
deixa existir!

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 05/03/2018
Código do texto: T6271408
Classificação de conteúdo: seguro