AS MULHERES ( Comentário para um texto do poeta: Judd Marriott Mendes
As mulheres
A mulher é frágil,
...Mentira,
A mulher do lar não trabalha,
...Mentira,
A mulher não tem força,
...Mentira,
O homem é mais inteligente do que a mulher,
...Mentira ,
A mulher é frágil quando se trata do coração,
A mulher não trabalha só se tiver dormindo,
A mulher não tem força só se não existir,
O homem é mais inteligente do que a mulher
só se nascer de novo,
Ser mulher é assim,
Ser avó,
Ser mãe,
Ser tia,
Ser filha,
Ser a vida que dá a vida,
Ser um ser que dá a luz,
Ser guerreira,
Ser faceira,
Ser paciente,,
Menina moça mãe mulher,
Vitoriosa onde ela tiver.
Ass. Melris
Para o texto: Direitos da Mulher (T6177332)
De: Judd Marriott Mendes