MÃOS DE FADA

MÃOS DE FADA

Sinto sua mão

Deslizando em meu rosto

Enquanto eu dormia

Era lindo o seu carinho

Mãos de fada

Mão de veludo

Em minhas costa

Ela tocava

E eu aliviado me sentindo

Mão quente

Segurava meus pés

E os alisava

Melhor que escalda-pé

E fui ao céu e voltei

Quando ela tocou

Em minhas partes íntimas

Meu coração acelerou

Ela usa com maestria

Suas mãos pequenas e quentes

Quero suas mãos sempre

Para sentir este carinho

gostoso e caliente

Antonio Lima

17-02-2018

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/03/2018
Código do texto: T6271304
Classificação de conteúdo: seguro