POR QUE TEMER A DEUS?.

Certamente não existe motivo algum

para temer a tão temida "Ira de Deus"...

Deus é bondade, paz, amor, e apenas

faz justiça, podendo punir a quem usa e abusa da maldade...

POR QUE TEMER A DEUS?

Marcial Salaverry

Não devemos temer a Deus,

pois ele é todo paz e amor...

Ele não pune e nem castiga,

apenas dá os devidos merecimentos...

Faça as coisas certas,

e nada deverá temer Dele,

mantendo assim, sua paz interior,

num clima de paz e amor...

E para manter essa paz interior,

essa consciência tranquila,

que nos permite colocar

a cabeça no travesseiro

e curtir uma noite de paz,

é não procurar fazer,

e sequer desejar o mal a quem quer que seja.

Nem mesmo a nossos eventuais inimigos,

se porventura os tivermos.

E esta paz é facilmente mantida,

se conseguirmos nos manter fora de polemicas,

de quizílias, de discussões...

Assim agindo, em paz com sua alma,

por que temer a Deus?

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/03/2018
Código do texto: T6271197
Classificação de conteúdo: seguro