VIDAS EM QUESTÃO
VIDAS EM QUESTÃO
O sinônimo de privacidade
É publicidade
O sinônimo de solidão
É exposição
Caem por terra os modos
Erguem-se os grossos modos
A verdade não existe
Nunca existiu
Tudo é triste
E lá vem o dedo em riste
E o puta que o pariu
Símbolos da nova era
Com nova atmosfera
Carregada de algoritmos
Ditando o biorritmo
De vidas em questão