A porta
Tempo é questão de preferência
Em traje de gala, uma grande sacada
Ou maltrapilhas, esfarrapadas
Desculpas não terão audiência
Do convite não terás replay
Ja ouviu a frase "A fila anda"
O amor próprio é quem manda
O tempo é agora, não existe delay
Se não quer participar do meu presente
Seu verbo será particípio passado
E será para sempre acabado
O que talvez um dia teve em mente.
Assim, mesmo com o coração em brasa
(O seu opaco pode provocar dores)
Janelas me apresentam um mundo de vivas cores
E a porta da rua mostra a serventia da casa