Não se engane

Não se engane

Os sentimentos pode

Trazer danos a outro alguém.

A minha presença

Já causou ciúmes.

Desencadeando

Comportamento comum

No estado enciumado

Por isso não me importei

O que me causou

Estranhanheza

Fez alguém indefeso

De refém.

Depois canta sofrimento

Uma causa egoísta

Em cima

Esse disse na hora

não tem inteligência

Não tem valor .

Como não tinha outro jeito

Confirmou se ...Confortou se

A morte era certa

N ao ia se preocupar com besteiras.

eu sei

Que a escolha naquela hora

Ruiu...Nessa hora pessoas

Faz com que demonstre

O monstro enraizado na alma

E sai cantando pelos lados.

Enquanto o outro foi para o buraco.

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 05/03/2018
Reeditado em 05/03/2018
Código do texto: T6271121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.