Mais um galo cantou
Um som ecoou...
Onde não se pode ouvir
Mais um galo que cantou...
Somente pra me ferir
Pra me lembrar do erro
Pra me fazer chorar
E voltar o desespero
De um passado que teima retornar
Um som ecoou...
Nas paredes ocas do meu coração
Coração de quem muito chorou...
Por conviver com a solidão
Então me faço de surdo...
Não querendo escutar
Por não aceitar o absurdo...
Deste passado novamente me atormentar
Marcelo Bancalero