PROFECIA

Um pranto incessante sobre a dispensa vazia

Um alimento humilde, que outrora,

tão bem os alimentava, os revigorava, supria

Um beijo mui terno,

Na face canela, mui tenra, macia

É consolo que não mais sacia

Um aviso dado,

afetuoso, paternal

mesclado em temor e amor

porém antiquado, ultrapassado

mil beijos, miríades de abraços,

um ato,

feto que surge no ventre juvenil

aviso ignorado, seara de lágrimas

machado que corta a alma,

projetos pulverizados, abreviaturas

ele ticou mais uma,

sorriu irônico, partiu

um cônjuge humilde que apreciativo ouvia

uma união amalgamada, recanto de paz e alegria

uma família amável, porto seguro na Rocha,

refugio no turbulento dia

um guia divino, que tão bem os orientava,

os protegia, instruía

um profeta, uma profecia

um por quê sobre a paz,

um por quê sobre a guerra

e esses sofrimentos na terra?

um por quê sobre a vida

um por quê sobre a morte

uma resposta obtida,

em mais uma profecia

fielmente cumprida!

Uma reverência Ao Soberano Senhor de Todo o Universo, Pai,

Fonte de Toda Vida

Deus Todo – Poderoso ( Ele causa que venha a ser )

Queiram ler Revelação ou Apocalipse 4:11 E Hebreus 4:12

davicartes@gmail.com

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 28/08/2007
Reeditado em 07/10/2007
Código do texto: T627110
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.