PRECE PARA O GATO BRAD
Não sei se existem preces para gatos,
Mas estou aceitando, de fato,
Que rezem pelo nosso Brad.
A gente tanta coisa pede,
Mas neste momento o que queremos
É que ele se cure e não fique mais doente...
Que ele volte a ser contente,
Correndo, pulando, dormindo na pia...
Que volte a nos dar alegria.
Que ganhe mais uns quilinhos
E fique de novo gordinho.
Rezem um Pai Nosso, uma Ave Maria!
Que ele volte a passear
Com seu belo rabo espanador
Que volte a ronronar, a aprontar
E a subir no nosso colo, pedindo amor.