Quem Sou ?

Quem Sou ?

Na verdade não sei !

Penso que sou a palavra que

toma forma.

Ou...

A forma que toma a palavra e a usa

através de mim.

Apenas sou...

Queria saber mais de mim, mas

não consigo respostas.

Por isso apenas sou.

Você sabe quem sou ?

Eu também não sei.

Quem sou ?

Paulo Mello

26.08.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 28/08/2007
Código do texto: T627106