Rascunho de Sonho
Estou aqui
Minha alma ali
Meus pensamentos pelo mundo
Meus desejos na gaveta
Meu coração em um penhasco
Louco por adrenalina
Calor
Versos
Leves
Loucos
Por dias sem iguais
Na corda firme do rapel
Histórias e mais histórias no céu
Sonhos que parecem realidade
Pra rir
Pra chorar
E a noite parece dia
E ao acordar
Melhor não levantar
Sem confusão
Só emoções solitárias
Desejando o céu
Felicidades
O vento me leva
A fumaça densa como a solidão
Imitando nuvens
Imagens de risos
Confusão
Penso chegar ao céu
Mas chego no chão firme
As estrelas ficam longe
Eu me recuso
Mesmo que pareça estranho
Ficar dentro da caixa
Vou com a brisa mais forte
Aquela que brincando
Me leva perdida
Arrefece a febre da alma