Amor meu, não se apresse
Quando você despertar
Deste sono profundo
Não se apresse amor
Não apareça aqui tantos anos antes de mim
Demoro aqui
Mesmo tudo estando estranho
Diferente
Você disse que seríamos pra sempre
Pena que esta etapa foi tão ligeira
Então não se apresse
Nas próximas quero vida longa com você
No nosso quarto quase nada mudou
Como você previa
Aquelas coleções de fotos, calcinhas e cartas no lixo estão
Mas na nossa cama tem teu cheiro
Que alenta meu sono
Quando exausta me deito