Sentimento em palavras
Expressar em um papel, todo nosso sentimento...
Pode às vezes nos assustar.
Para quem não está acostumado
A tendência é se fechar
É não querer se abrir
É não querer se expor
É ter medo de se ferir
Ao se deparar com alguma dor
Marcelo Bancalero