Meu Jeito
Longe ou perto
Vale mais o que está dentro do coração
Nada pode ser muito mais
Do que dentro de um coração está
Sempre confiante
Tudo ficará em seu lugar
Aqui sempre me abro
Minha vida, sempre do meu jeito
Todas estas palavras que eu não apenas digo
Vivo
Importam
Confio
Procuro
Encontro
Cada dia que chega
É novo
Mente aberta
Também meu coração
Aqui sempre me abro
Minha vida vai seguindo
E nada mais importa