Banquete

Da embalagem em teu ser

Ao calor detua presença

No fogarel do teu querer

A manipulação de meus tatos

Do sal do teu suor

Ao aroma do teu álito

No tempero do teu beijo

A gosto, suas risadas

Do sabor de tua carne

O pão do teu corpo

Os grãos em tua fala

Na gordura dos teus lábios

No recheio de tuas medidas

Na porção do teu ego

No apetite em teus seios

Um banquete à minha fome

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 04/03/2018
Código do texto: T6270962
Classificação de conteúdo: seguro