CLARABÓIA

Clarabóia

mostra-me o Sol nascente!

Traz-me um abraço

quente

do infinito!

Clarabóia

não deixes que escureça!

Não deixes que a sombra

te apague!

Põe na noite um clarão!

Só quero luminosidade!

E azul

azul do céu

na madrugada fresca.

Clarabóia

deixa entrar o luar!

Dá-me a carícia

de quem eu amo!

Dá-me a voz

e a chama

do seu olhar!

Leiria (Portugal)

Orlando Caetano
Enviado por Orlando Caetano em 28/08/2007
Código do texto: T627096