O ASTRO
chegou o tempo
que cansado
de percorrer círculos inconclusos
não no que se refere a rota
mas no que fere os maus hábitos
decidiu sair da rodinha
excluiu-se
daquele todo
daquele único
sabe que fez bem
então como tudo no universo
continuou na trajetória circular
girando em um movimento
que fez sua cabeça
perdeu controle da nave
chocou-se contra outro astro
de mesma movimentação
mas de outra orbita
foi então que os opostos se atraíram
recriaram uma outra trajetória
permanecendo unidos
para todo sempre
aos olhos do infinito