BENDITA CHUVA
Na doçura do teu beijo
Revivi a nossa história
Me perdi no teu desejo
Veio tudo na memória
E a chuva nos molhou
Senti o gosto dos pingos
Tua boca tão perto
Num simples beijo de amor
E esse caso de amor
É uma pura ilusão
Poesia sem última estrofe
Mas faz bem ao coração
Giselda Pereira
04 / 03 /2018