ANDANÇAS

Eu sei que estou sonhando

e que em você você nunca me verá.

Mas se um dia eu surgir em seus olhos

poderia me avisar?

Pra eu não morrer sem saber

que um dia fui lembrado

(por um segundo... e seria eterno)

Estou largando tudo:

nesse momento duas mãos antes dadas

estão se separando aos poucos.

Logo estarão a quilômetros de distância...

...e estarei livre para sonhar com o inatingível

Nunca pensei que você poderia voltar,

que novamente existiria.

Porém nunca duvidei que isso fosse acontecer

Quero apenas acreditar,

Acreditar em alguma coisa...

Acreditar em você

Agora comecei a contemplar o meu mundo.

Antes estava tão nele que não dava!

Por isso saio dessa lida...

...e se um dia por alguém isso for lido,

só no que foi lido irá me encontrar.

Eu estarei nas andanças...

Links:

Página Meu Legado:

https://www.facebook.com/photo/?fbid=686974648742018&set=ms.c.eJwzszCzNDcxM7EwNzEyMLTQMwPxTc3NLcxNDC0NTAFn6gZ4.bps.a.686974622075354

Blog Meu Legado:

https://leameulegado.blogspot.com/2019/10/andancas.html