CANÇÃO DO CORAÇÃO.
Em notas suaves e bem marcadas
Chegam-me lembranças infindas
Melodias afinadas são tão lindas
Mesmo quando estão inacabadas
Algumas despedaçam-me a alma
Na harmonia dos acordes naturais
E na sequência das notas musicais
Entrego-me ao ritmo que acalma
Chora o instrumento emocionado
Num crescer do tom em Dó Maior
Num mundo de cantos encantados
Na filarmônica do bater do coração
Com maestria os compassos escolhi
Na sintonia de almas, é sua a canção.
Elenice Bastos.