Coração Verdadeiro
Nunca quis correr o mundo
Transpor grandes distâncias
Só quero este feito
Pra arrebatar um certo coração
Quero rouba-lo pra mim
Matar meu desejo
Do beijo
De uma paixão verdadeira
Não é brincadeira
É vontade de roubar um coração pra mim
Meu coração não é aventureiro
É verdadeiro
Apaixonado
De tanto sonhar
Meu coração já transborda