Atenuante de Saudade
De certo, aventuras só nas alturas
Sentimentos meus não se desvanecem
Nem lembranças boas ou más
Aqui não cabe mentiras
Só preciso de ternura
Faço uma pintura
Com tintas verdadeiras
O meu coração assim não há mais de sofrer
E o amor sendo fervura
Abranda a saudade