Seja flor
Seja flor, ou, seja como a flor.
Espalhe seu pólen. Seja belo e harmonioso.
Flor tem seu tempo pra desabrochar, assim como nós temos nosso tempo para amadurecer.
Seja como a flor que prepara pra ser belo desde que nasceu, mas não belo em aparência, belo de interior.
Espalhe seu pólen e faça flores germinarem dentro do seu próximo e que assim se suceda.
Nada melhor que desabrochar e ser maduro como a flor, que não precisar crescer sob ninguém.
Ela é só ela.
E nasce nos tempos mais inusitados, não só em dias ensolarados, mas em dias transtornados.
E dessa maneira, seja flor.