o vácuo entre as horas
o meu olhar vagueia no passado
do presente deixo tudo correndo
ao lado
e o futuro nasce a cada segundo
desce pela garganta
e se perde do mundo
onde de nós se escondem
passado e futuro
o que é o presente
a não ser esse vácuo entre as horas