JANEIRO...

JANEIRO...

Já faz tanto tempo, mais não me esqueço.

Jamais pensei que seria assim

Jogo de sedução, e premiação.

Janeiro passou e nos aqui continuamos

Jurando um ao outro amor eterno

Jasmim nosso perfume que nos embriaga

Juntando nossos ideais, construímos nosso jardim.

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 04/03/2018
Código do texto: T6270804
Classificação de conteúdo: seguro