FANTASIA

Imagino

Seus cabelos brancos,

Suas entradas,

Seu sorriso.

Te esquecer

Me furtar

Do amor puro.

Navego em lembranças,

Sonhado acordada.

O cavalo branco quebrou a pata

O príncipe se atrasou,

O dragão chegou primeiro.

Muralhas quebradas

Sonhos no chão;

Relento...gemidos

Ilusão...

Amor, paixão!

E você?

Por onde anda?

Ignorei a razão

Encontrei a solidão