Mostra
Historia dinâmica e evolui
Vim pro plano, ainda não fui
Fi, flui, alcei , achei, meu modo
Escuridão e luz
Eu faço
Um laço
Compasso
No braço
Força que escorre
O tempo forte
Meu vigor de jovem
Eu escrevo
Ou sou escrita
O verbo no início
A ideia de ser
As crises de ansiedade
A insegurança da juventude
Sobrevivem e não vivem
A morte silenciosa
O fundo do oceano
O fundo da alma
A carne é fraca
A alma acalma
A fala que sai
A volta que para
Não faça
Se precisa de inspiração
Deixe se materializar
Cada qual que vê
Qual seja você
Interpreta por si
A gente é o que mostra?
Amostra grátis de drogas