O encontro com o outro

Não sei se a questão é perdoá-lo ou me perdoar.

Compreender que o se entregar a um amor, é abrir uma porta para o campo das possibilidades.

Não tem como controlar os sentimentos. E sim vivê-los.

Se perguntar o porquê acabou, talvez seja sintetizar demais algo que não pode ser retratado na sua inteireza.

O amor só pode ser sentido.

Medir é reduzi-lo a partes, é perder a sua essência.

Nada de ses, mas tudo que é possível no agora.

No entre duas pessoas.

Na abertura de viver um encontro.

De se permitir, se mostrar e construir algo novo com a ajuda do outro.

O outro que me complementa e me transforma.

O outro com quem troco.

O outro que me ensina tanto.

O outro que é o meu espelho e me ajuda a ser mais....

04/03/2018

Maryan
Enviado por Maryan em 04/03/2018
Reeditado em 21/09/2018
Código do texto: T6270701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.