Amém!

engraçado...

sinto que estamos construindo um mundo artificial:

as flores são de concreto,

as barrigas são para aluguel,

as casas cercadas de fios elétricos

não são para as crianças.

já não vejo urubus rondando os telhados,

nem bicho-preguiça tomando sol.

mas vejo bandidos reclamando da comida,

balas perdidas matando cidadãos indefesos,

políticos que se dizem santos

e santos que se dizem ateus

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 04/03/2018
Código do texto: T6270673
Classificação de conteúdo: seguro