SEGUNDOS
Reeditado
O instante mais bonito, foi quando me veio,
com toda ternura, paciência, feito anjo, asas
que suavemente cobriram-me de carinho...
Fez de mim, a mulher mais feliz do mundo!
Sem mais, desabou... questão de segundos.
O amor tem dessas coisas, é poço profundo.
Mergulhamos de cabeça, com toda certeza
de que não iremos dele emergir, ainda assim,
dele não queremos mais sair.
A viagem é solitária nos perdemos, voltando
ao mesmo lugar... olhando os pássaros, asas
quebradas que pelo chão nos deixa, retirando
da alma o desejo de voar.