SEM SEQUÉLAS
tanto tempo já passou,
o sub-conciente ainda vive ela
muita coisa melhorou!
mas dormindo há sequelas
parece que foi ontem!
as cenas terríveis daqueles dias
parecem vivas diante de mim
vivendo aquele horror,e,
aos poucos me esburrecendo
sem interese em cima do muro
jogando fora um futuro
olhando a luta quase perdida.
vejo aqueles mulambos
que mais parecem Zumbís
a droga consumindo tudo,
que são gente ninguem díz
ai eu acordo e me vejo sarado
porque tive a sorte grande
de ter tido um Pai,a familia
onde papai e mamãe
plantaram só sementes sadia
com muito amor e paciência
tudo fizeram com sabedoria
a semente que plantavam
selecionavam com muito esmêro
colhidas no jardin de Deus lá no paraizo
foi plantada em cada filho.Por isso
livrei-me das drogas, não perdi o juizo...
Mr. Castilho