PASSAGEM

É tarde novamente

E como a vida

Passa velozmente.

A noite se aproxima

E como a esperança

O sonho se confirma.

A madrugada precede

E como a confiança

O tempo se antecede.

A manhã desponta

E como a liberdade

O dia se levanta.

Novamente chega a tarde

E como a tranquilidade

Chega sem alarde.

Prenuncio de noite

E como verídico

O sopro é um açoite.

E vem a madrugada

E como certeza

A vida passada.

E é novo amanhecer

E como aceitação

É um novo viver.

E segue a vida

Que traz a caminhada

E uma nova partida.

E pensa que persegue

Sem conceber

O tempo segue.

Aceita a viagem

Segue o hoje

Que é passagem.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 04/03/2018
Código do texto: T6270605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.