Jardim

Nosso jardim tá tão triste com aquele banco vazio

O inverno bateu forte, muito vento, muito frio

As flores não resistiram a intempérie do tempo

Rosas e cravos partiram, restou apenas lamento

Nosso jardim foi tão lindo, cheio de cor e beleza

O jardineiro partindo, apenas restou tristeza