Esperando Com Paciência

ESPERANDO COM PACIÊNCIA

Vai triste o coração

Com negrume sentido.

Querendo a mudança

No novo dia

Para ter alegria.

Sentimentos bons em mim

Porquê a tua perseguição

Para destruir até ao fim?

O que vai no teu coração?

Será que é uma pedra?

O que te fiz de mal

Para me tratares assim?

Mas um dia vai terminar.

O meu dia vai chegar

Na libertação.

Esperando com paciência

Mas tanta pergunta na consciência!

2-1-2018---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 04/03/2018
Código do texto: T6270556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.