Tempo
Os dias vão passando..
E vamos deixando para trás..
As impressões impregnadas
O que é o tempo? nada.
O nosso verdadeiro presente é o agora
Vivamos intensamente
Não sabia que teria que viver o passado
Nem só de bons pensamentos vive o homem
A ordem cronológica tem lógica
É pra frente que se anda! !
Coloco tudo na balança
Se as vezes a gente dança
Logo vem a bonança
O escuro só dura enquanto o dia não vem
Ninguém é de ninguém! !
No ir e vir da vida
Evoluir faz parte do existir
Ainda bem que é assim
O Tempo é o senhor de mim.