Poesia – Saudade:
Nunca pensei que seria tão ruim ficar sem teu beijo.
Ficar sem sentir Teu abraço, ficar sem sentir teu cheiro
e até Mesmo Ficar sem olhar em teus olhos...
Essa saudade que em música não tem uma Tradução exata.
Mas que muito aperta meu coração, me deixando triste e sozinho...
Mas, nem sempre estar Vinte quatro horas por Dia ao seu lado é o bastante,
Um dia apenas ao seu lado é muito pouco tempo para eu te mostrar que amo teu ser.
Hoje minha companheira é a solidão e algumas músicas,
Mas amanhã, quero poder ter você ao meu lado...
Para mim sempre te dizer que irei te amar até quando a saudade terminar
De me apertar o coração por você sempre apaixonado.