Como estrelas na terra
Como minha poesia é esquizofrênica
Como meu pensamento é um caos
Como minha rotina é lúdica
Como meu trabalho é organizado
Como minha vida é uma sina
Como meu destino é uma passagem
Como minha morte é um renascimento
Como meu velório é uma festa
Como minha trajetória é um despejar de cores
Como meu íntimo é uma rosa
Como minha mãe Rosa
* Inspirado no filme "Como estrelas na terra".