NO INVERNO DA VIDA

NO INVERNO DA VIDA

Marcial Salaverry

Apesar do frio,

não devemos temer o inverno,

pois um cobertor pode nos aquecer,

algo que não podemos esquecer...

Assim como, não tenha medo

do inverno que chega com a idade,

apesar de sua frialdade...

Pois quando a esse inverno chegamos,

e se com a neve do tempo,

os cabelos branqueamos,

isso não é contratempo,

pois ao vivermos esse tempo,

mais sábios nos tornamos...

Não tema esse inverno da vida,

o cobertor do amor,

pode o coração aquecer,

assim, do amor não se pode esquecer...

Aguarde o inverno, saiba desfrutá-lo,

aproveite a experiência,

aprenda a ter paciência...

Encare a passagem da idade,

apenas como idosidade,

e não como velhice...

O amor alegra a alma,

e o coração acalma...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/03/2018
Código do texto: T6270455
Classificação de conteúdo: seguro