Ô MENINO

Ô MENINO

Tic-tac... Tic-tac
barriga um coração...
Um feto pulsando vida
vida vinda, vida ida,
Vida vinda, de paixão.

Ô menino, ô menino...
flagrado, ultrassonografia...
Um dia, serás adultos
criança... Passos corria
n'uma vida quem diria!
N'aquele tempo, vivia.

Adulto, mundo engano
envolto as fantasias
acordarás para os anos
inebriado há alegria.

Antonio Montes




 
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 04/03/2018
Reeditado em 04/03/2018
Código do texto: T6270454
Classificação de conteúdo: seguro