TEMPORAL NA MADRUGADA

TEMPORAL NA MADRUGADA

Madrugada sem graça

Dilúvio lá fora

Vento forte e chuva

No chão muita água

Acordei ao som

De trovoada

Relâmpago iluminando

A minha cama

Olho pela janela

E vejo muita água

Carro flutuando

Sendo levado para rua

Árvores caindo

Pássaros fugindo

Molhados e espantados

Os filhotes abrem seus bicos

E no meu quarto

Água entrando

Eu pelado coloco meu roupão

E rezo para o fim deste fenômeno

Antonio Lima

16-02-2018

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/03/2018
Código do texto: T6270420
Classificação de conteúdo: seguro